我不过低配的人生

随笔杂谈 Alice 2年前 (2018-02-07) 335次浏览 0个评论

我不过低配的人生

  知名作家雾满拦江力作!俞敏洪、罗振宇联合推荐!够犀利、够辛辣,一本可以下酒的智慧之书。

  不想过低配的人生, 先得破除思维障碍。

  我们熟悉两种人生姿势:“飞黄腾达”和“赖在地上”。雾满拦江告诉你第三种:两脚不离大地,拼命向上生长。

  本书是作者首部阐述人生智慧的作品,也是作者对这个时代所存在问题的思考和感悟,内容涉及人性、思维、情商、教养等主题。

  每个迷茫期的年轻人在人生路上总会有这样或那样的困惑。作者敞开心扉,嬉笑怒骂,畅谈人生,为当下的年轻人提供了一个独到的看问题的角度,给予他们在做事方法、处世技巧、情绪管理等方面更多的开解和启悟,授人以鱼,也授人以渔,帮助他们在这个复杂而充满残酷竞争的世界里,更好地破局,拥抱生命的无限可能。


女程序员博客 , 版权所有丨本站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明我不过低配的人生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址