SMS Receive Free 美国/加拿大手机号免费在线接收验证码

网络工具 Alice 8个月前 (03-10) 436次浏览 0个评论

现在注册一些国外网站账号时,有时会碰到要求填写国外手机号码,通过收取短信验证码才能完成注册。

如果你也需要用临时手机号来接收验证码,可以考虑 SMS Receive Free,这是一家免费的多国验证码接收网站,目前有加拿大和美国可以选择,进入网站,选择国家,然后选择一个手机号,就可以使用该号码直接在线上接收短信。

SMS Receive Free 提供的电话号码是一次性的,每月都会更新一次,所有消息在 7 天后都会被永久删除。并且没有收取短信数量限制,也不需要注册或登陆账户,收到消息后几秒钟内即可获得消息,只需刷新页面即可查看。

 

点击进入 SMS Receive Free 官网地址

 

SMS Receive Free 美国/加拿大手机号免费在线接收验证码

下面这几个网站也可以免费接收短信验证码,不过没测试过,SMS Receive Free 是亲测有效的。

http://www.z-sms.com/

https://zh.mytrashmobile.com/

http://receive-sms-online.info/

https://sms-receive.net/


女程序员博客 , 版权所有丨本站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明SMS Receive Free 美国/加拿大手机号免费在线接收验证码

【声明】:本博客仅为分享信息,不参与任何交易,也非中介,所有内容仅代表个人观点,均不作直接、间接、法定、约定的保证,读者购买风险自担。一旦您访问本博客,即表示您已经知晓并接受了此声明通告。

【关于安全】:任何 IDC 都有倒闭和跑路的可能,备份永远是最佳选择,服务器也是机器,不勤备份是对自己极不负责的表现,请保持良好的备份习惯。

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址