国际知名VPS主机商BudgetVM支持支付宝付款

VPS主机 Alice 3年前 (2017-08-10) 915次浏览 0个评论

  BudgetVM是一家国际知名主机商,产品以 VPS 及服务器为主,目前为了开发国内市场,正式开通支付宝付款渠道,在之后是肯定会增加国内的用户购买的,尤其是他们的 VPS 产品独立 IP 比较多,比较适合有需要独立 IP 建站,还是有特别需要的需求用户。比如之前有一款 512M OVZ 方案 3.99 每月,有 2 个独立 IP,而且还可以购买 10 个独立 IP,每个独立 IP 月付只需要 1 美元。
国际知名 VPS 主机商 BudgetVM 支持支付宝付款
BudgetVM 官方网站:BudgetVM.Com
  从价格看,BudgetVM 产品的性价比还是比较高的,目前有 SSD OVZ、普通 OVZ、以及 WIN 、XEN 产品方案。如果有需要可以到官方网站看看。
  之前还给有需要且没有 Palpal 或者信用卡的朋友 RESELLER 代购的,由于 BudgetVM 的 RESELLER 没有独立的管理面板,尤其是用户需要重装系统还需要找我,非常的麻烦,官方一直说面板在改进一直没见到完工,看来在支持支付宝付款后,以后就不需要麻烦代购了,还是自己购买比较方便。


女程序员博客 , 版权所有丨本站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明国际知名 VPS 主机商 BudgetVM 支持支付宝付款

【声明】:本博客仅为分享信息,不参与任何交易,也非中介,所有内容仅代表个人观点,均不作直接、间接、法定、约定的保证,读者购买风险自担。一旦您访问本博客,即表示您已经知晓并接受了此声明通告。

【关于安全】:任何 IDC 都有倒闭和跑路的可能,备份永远是最佳选择,服务器也是机器,不勤备份是对自己极不负责的表现,请保持良好的备份习惯。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址