鸟哥的linux私房菜

网络工具 Alice 4年前 (2018-01-08) 994次浏览 0个评论

  因为工作的需要,会经常接触到 Windows 和 Linux 服务器,其中又以 Linux 为多,而自己当初入门学习 Linux,就是从鸟哥的 linux 私房菜开始的,提起鸟哥,基本上接触过 Linux 的网友应该都知道,他的著作不仅有实体出版的书籍,在网上也有很多免费公开的,所以想要入门学习的朋友不妨就从这个鸟哥的 linux 私房菜开始吧。
鸟哥的 linux 私房菜
鸟哥的主页:http://linux.vbird.org/

想要购买实体书的朋友推荐:

《鸟哥的 Linux 私房菜基础学习篇+鸟哥的 Linux 私房菜 服务器架设篇(套装共 2 册)》(京东订购地址

  这一套丛书不仅包含了鸟哥的 linux 私房菜基础学习篇,同时还有服务器架设篇,对于了解维护与管理服务器有很大帮助。


女程序员博客 , 版权所有丨本站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明鸟哥的 linux 私房菜

【声明】:本博客仅为分享信息,不参与任何交易,也非中介,所有内容仅代表个人观点,均不作直接、间接、法定、约定的保证,读者购买风险自担。一旦您访问本博客,即表示您已经知晓并接受了此声明通告。

【关于安全】:任何 IDC 都有倒闭和跑路的可能,备份永远是最佳选择,服务器也是机器,不勤备份是对自己极不负责的表现,请保持良好的备份习惯。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址