Vultr上线独立服务器 低至6折再送$100!

服务器 Alice 3年前 (2018-01-13) 672次浏览 1个评论

  Vultr 是一家知名的国际云主机服务商,之前的业务以 cloud VPS 为主,近期正式开始上线“Bare metal Instance”,也就是服务器裸机,可以直接理解为“独立服务器”。VULTR 拥有 15 个分布在全球的数据中心,支持自定义 ISO(按照买 Linux 的价格自己安装任意 windows 或者其他系统),支持免费快照,免费提供 50G 存储空间,支持支付宝(Alipay)等多种付款方式。现在,VULTR,对其独立服务器进行 6 折促销,而且还免费送 100 美元余额,很值得入手了。

Vultr 上线独立服务器 低至 6 折再送 0!

独立服务器,6 折,送 100 美元!

活动地址:https://www.vultr.com/promo/baremetal/

目前,vultr 已经开始运作的机房有:新加坡、荷兰、美国(芝加哥、洛杉矶、迈阿密、纽约、硅谷)


女程序员博客 , 版权所有丨本站采用BY-NC-SA协议进行授权 , 转载请注明Vultr 上线独立服务器 低至 6 折再送$100!

【声明】:本博客仅为分享信息,不参与任何交易,也非中介,所有内容仅代表个人观点,均不作直接、间接、法定、约定的保证,读者购买风险自担。一旦您访问本博客,即表示您已经知晓并接受了此声明通告。

【关于安全】:任何 IDC 都有倒闭和跑路的可能,备份永远是最佳选择,服务器也是机器,不勤备份是对自己极不负责的表现,请保持良好的备份习惯。

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 太贵,用不起啊!
    牛气股2018-01-19 21:59 回复